Картофельный суп на мясном бульоне

Как приготовить Картофельный суп на мясном бульоне за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 25 г.

Картофельный суп на мясном бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить мясной бульон.

  • Шаг 2.

    Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-