Картофельный суп на мясном бульоне
Как приготовить Картофельный суп на мясном бульоне за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 25 г.
Картофельный суп на мясном бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить мясной бульон.
-
Шаг 2.
Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.
-
Шаг 3.
При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий