Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Как приготовить Картофельный салат с каперсами и анчоусами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 37 г.

Картофельный салат с каперсами и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.

  • Шаг 2.

    Отварить картофель и нарезать кружочками.

  • Шаг 3.

    С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.

  • Шаг 4.

    Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 5.

    Порубить чеснок и зелень укропа.

  • Шаг 6.

    Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

  • Шаг 7.

    Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.

  • Шаг 8.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.

  • Шаг 9.

    Перед подачей на стол охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-