Картофельный салат с каперсами и анчоусами
Как приготовить Картофельный салат с каперсами и анчоусами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный салат с каперсами и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.
-
Шаг 2.
Отварить картофель и нарезать кружочками.
-
Шаг 3.
С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.
-
Шаг 4.
Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 5.
Порубить чеснок и зелень укропа.
-
Шаг 6.
Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
-
Шаг 7.
Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.
-
Шаг 8.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
-
Шаг 9.
Перед подачей на стол охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий