Картофельный хаш с ветчиной и яйцами

Как приготовить Картофельный хаш с ветчиной и яйцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 643 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 26 г.

Картофельный хаш с ветчиной и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками батат, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный лук и горчицу. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 8 минут, пока батат не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Поперчите.

  • Шаг 3.

    Лопаткой слегка разомните батат и готовьте 10 минут до золотистого цвета, постоянно переворачивая и слегка разминая батат.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанный водяной кресс и готовьте 1 минуту.

  • Шаг 5.

    Тем временем, разогрейте оставшееся масло в другой сковороде на среднем огне и аккуратно разбейте яйца. Жарьте глазунью примерно 3 минуты до готовности.

  • Шаг 6.

    Разложите картофельный хаш по тарелкам, рядом выложите яйца. Украсьте веточками водяного кресса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-