Картофельный хаш с ветчиной и яйцами
Как приготовить Картофельный хаш с ветчиной и яйцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный хаш с ветчиной и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками батат, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный лук и горчицу. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 8 минут, пока батат не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Поперчите.
-
Шаг 3.
Лопаткой слегка разомните батат и готовьте 10 минут до золотистого цвета, постоянно переворачивая и слегка разминая батат.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанный водяной кресс и готовьте 1 минуту.
-
Шаг 5.
Тем временем, разогрейте оставшееся масло в другой сковороде на среднем огне и аккуратно разбейте яйца. Жарьте глазунью примерно 3 минуты до готовности.
-
Шаг 6.
Разложите картофельный хаш по тарелкам, рядом выложите яйца. Украсьте веточками водяного кресса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий