Картофельные зразы с грибами

Как приготовить Картофельные зразы с грибами за 55 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 24 г.

Картофельные зразы с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельченный лук обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, приправить, тушить до готовности.

  • Шаг 2.

    Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Картофельное тесто разделить на лепешки, в центр каждой поместить грибную начинку, соединить и залепить края. Обвалять в муке и жарить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол полить сметаной и украсить листьями петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-