Картофельно-кабачковые оладьи
Как приготовить Картофельно-кабачковые оладьи за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельно-кабачковые оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму, и хорошо перемешиваем все до однородной массы.После чего всыпаем муку и так же все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
-
Шаг 2.
Картофельно-кабачковые оладьи будем жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшими порциями и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Готовые оладьи снимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы излишки масла впитались.Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий