Картофельная тортилья с луком-пореем
Как приготовить Картофельная тортилья с луком-пореем за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельная тортилья с луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить картофель и нарезать его ломтиками.
-
Шаг 2.
Форму для выпечки диаметром 20х4 см смазать маслом, выложить в неё картофель. Посыпать солью.
-
Шаг 3.
В отдельной миске слегка взбить яйца с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Добавить сметану и взбить венчиком.
-
Шаг 4.
Нарезать около половины лука-порея тонкими кольцами. Сыр фета нарезать кубиками, сыр эдам натереть на тёрке.
-
Шаг 5.
Сыры и лук смешать со сметанной смесью, затем вылить на картофель.
-
Шаг 6.
Помидоры нарезать тонкими клиньями, выложить сверху, присыпать слегка солью.
-
Шаг 7.
Выпекать при 175 градусах в течение примерно 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий