Картофель, запеченный с лимоном и орегано
Как приготовить Картофель, запеченный с лимоном и орегано на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель, запеченный с лимоном и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать, положить в большую кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, готовить около 5 минут. Затем слить воду, накрыть крышкой кастрюлю и хорошо встряхнуть.
-
Шаг 2.
Переложить картофель на большой противень, побрызгать оливковым маслом, посыпать орегано, лимонной цедрой и морской солью. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать около 15 минут до появления золотистой корочки. При необходимости перевернуть один раз.
-
Шаг 3.
Достать из духовки и переложить на блюдо. По желанию посыпать еще немного орегано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий