Картофель, тушенный со свежими грибами
Как приготовить Картофель, тушенный со свежими грибами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель, тушенный со свежими грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы очистите и как следует промойте, а затем ошпарьте кипятком. Нашинкуйте лук. На небольшом огне обжарьте грибы вместе с луком.
-
Шаг 2.
Почистите картофель и нарежьте дольками, а затем обжарьте на сковороде в растительном масле.
-
Шаг 3.
Положите обжаренный картофель вместе с грибами в кастрюлю, залейте водой до уровня верхнего слоя, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и пару веточек петрушки. Прикройте кастрюлю крышкой и тушить на несильном огне 25–30 минут. Также можно добавить в блюдо несколько ложек сметаны.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол удалите петрушку и лавровый лист, а затем посыпьте картофельмелко порубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий