Картофель с ветчиной
Как приготовить Картофель с ветчиной за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте картофель, но не чистите его – и пеките 1 – 1 ? часа, пока он не станет мягким. Извлеките из духовки и разрежьте вдоль. Духовку не выключайте.
-
Шаг 2.
Ложкой достаньте из кожуры картофельную мякоть. Кожуру посолите внутри и разложите по шкуркам половину масла. Разомните картофель вилкой и смешайте с мелко порезанной половиной ветчины. Наполните кожуру смесью, уложите в один слой на противень.
-
Шаг 3.
Сверху выложите по кусочку масла и пеките еще 10 минут. Перед подачей посыпьте каждую картофелину небольшим количеством натертого на крупной терке сыра и целыми ломтиками ветчины. При желании посыпьте свежей зеленью или тертой апельсиновой цедрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий