Картофель по‑деревенски с яблоками и морковью
Как приготовить Картофель по‑деревенски с яблоками и морковью за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель по‑деревенски с яблоками и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть картошку с щеткой, кожуру не очищать (если картофель не молодой, почистить). Нарезать дольками, выложить в смазанный оливковым маслом противень. Посыпать солью и приправами.
-
Шаг 2.
Очистить морковь от кожуры. Из яблок удалить сердцевину (при желании можно тоже почистить). Нашинковать морковь и яблоки на крупной терке. Добавить в противень к картошке, перемешать.
-
Шаг 3.
Поставить в разогретую до 210 градусов духовку.
-
Шаг 4.
Через 15 минут проверить: если яблоки и морковь не дали достаточно сока, добавить немного воды и перемешать.
-
Шаг 5.
Выпекать до готовности картошки.
-
Шаг 6.
В готовое блюдо можно добавить ткемали.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий