Картофель по‑андалузски
Как приготовить Картофель по‑андалузски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 460 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 43 грамм г.
Картофель по‑андалузски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оберните картофель в фольгу и запекайте при 180 градусах 45–50 минут, до готовности.
-
Шаг 2.
Нарежьте на мелкий кубик огурцы и грибы, добавьте консервированный тунец и нарезанные оливки.
-
Шаг 3.
Добавьте 100 г майонеза.
-
Шаг 4.
Разрежьте готовый картофель и заполните его готовой массой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий