Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном
Как приготовить Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 396 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 11 г.
Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.
-
Шаг 2.
Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий