Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном

Как приготовить Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 11 г.

Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.

  • Шаг 2.

    Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-