Карпаччо из молодых цукини
Как приготовить Карпаччо из молодых цукини на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 275 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 12 г.
Карпаччо из молодых цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло.
-
Шаг 2.
Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте листьями петрушки и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий