Карпаччо из говядины с рукколой

Как приготовить Карпаччо из говядины с рукколой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Карпаччо из говядины с рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть говядины промыть, положить в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 40 минут.

  • Шаг 2.

    Мясо вынуть, нарезать тоненькими кусочками. Между двумя слоями пленки хорошенько отбить, посолить и поперчить. Удалить пленку и выложить на тарелку.

  • Шаг 3.

    Сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Выложить на мясо рукколу.

  • Шаг 5.

    Нарезать пармезан тонкими ломтиками и так же выложить на тарелку.

  • Шаг 6.

    Полить блюдо бальзамическим уксусом по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-