Карпаччо из говядины с рукколой
Как приготовить Карпаччо из говядины с рукколой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 308 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 1 грамм г.
Карпаччо из говядины с рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть говядины промыть, положить в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 40 минут.
-
Шаг 2.
Мясо вынуть, нарезать тоненькими кусочками. Между двумя слоями пленки хорошенько отбить, посолить и поперчить. Удалить пленку и выложить на тарелку.
-
Шаг 3.
Сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 4.
Выложить на мясо рукколу.
-
Шаг 5.
Нарезать пармезан тонкими ломтиками и так же выложить на тарелку.
-
Шаг 6.
Полить блюдо бальзамическим уксусом по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий