Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков

Как приготовить Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 4 г.

Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из филе норвежской семги и сыра моцарелла вырезать по 2 кружочка одинакового размера диаметром не более 5 см. Из цукини также вырезать 2 кружочка и обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус из артишоков: очищенные артишоки порезать на кусочки, обжарить в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком, петрушкой, солью и белым вином, после чего измельчить в блендере. На приготовленные цукини положить семгу и (сверху) сыр, поместить в духовку на 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Готовое блюдо подавать с соусом из артишоков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-