Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков
Как приготовить Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из филе норвежской семги и сыра моцарелла вырезать по 2 кружочка одинакового размера диаметром не более 5 см. Из цукини также вырезать 2 кружочка и обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
Приготовить соус из артишоков: очищенные артишоки порезать на кусочки, обжарить в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком, петрушкой, солью и белым вином, после чего измельчить в блендере. На приготовленные цукини положить семгу и (сверху) сыр, поместить в духовку на 2 минуты.
-
Шаг 3.
Готовое блюдо подавать с соусом из артишоков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий