Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями

Как приготовить Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 310 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 9 г.

Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.

  • Шаг 3.

    Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Подавайте с лимоном и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-