Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
Как приготовить Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 2.
Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
-
Шаг 3.
Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
-
Шаг 4.
Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Подавайте с лимоном и зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий