Карп, запеченый с имбирем и сметаной
Как приготовить Карп, запеченый с имбирем и сметаной за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 4 г.
Карп, запеченый с имбирем и сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
-
Шаг 3.
Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
-
Шаг 4.
Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий