Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Как приготовить Карп, запеченый с имбирем и сметаной за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 4 г.

Карп, запеченый с имбирем и сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.

  • Шаг 3.

    Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.

  • Шаг 4.

    Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-