Карп, запеченный с апельсинами
Как приготовить Карп, запеченный с апельсинами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп, запеченный с апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сперва нужно почистить и распотрошить карпа, а также удалить жабры.Затем промываем рыбу и протираем насухо снаружи и изнутри.
-
Шаг 2.
Растираем карпа солью и перцем.
-
Шаг 3.
Один апельсин нарезаем кольцами или полукольцами (как больше нравится), второй разрезаем пополам и выдавливаем сок (можно воспользоваться соковыжималкой). К соку добавляем тимьян по вкусу (я добавляла половину чайной ложки).
-
Шаг 4.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем рыбу на противень, фаршируем ее апельсинами и заливаем соком с тимьяном (если остались дольки апельсина, их можно выложить на карпа), накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий