Карп, тушенный в красном вине

Как приготовить Карп, тушенный в красном вине за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1120 ккал.
Белки: 86 г.
Жиры: 57 грамм г.
Углеводы: 43 г.

Карп, тушенный в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-