Карп, тушенный в красном вине
Как приготовить Карп, тушенный в красном вине за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1120 ккал.
Белки: 86 г.
Жиры: 57 грамм г.
Углеводы: 43 г.
Карп, тушенный в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.
-
Шаг 2.
Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.
-
Шаг 3.
При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий