Карбонара с перепелиными яйцами

Как приготовить Карбонара с перепелиными яйцами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1224 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 75 грамм г.

Карбонара с перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить перепелиные яйца. Отделить желтки от белков, желтки в половинках скорлупок убрать в холодильник.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать бекон. Положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 30 секунд, затем слить воду, обсушить и обжарить на сковороде на среднем огне в течение 2 минут до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.

  • Шаг 3.

    В другом сотейнике вскипятить сливки, посолить, поперчить и потомите на среднем огне в течение 8–10 минут. Добавить пармезан и снова прокипятить соус в течение 30 секунд. Взбить погружным блендером, добавить бекон и поставить соус в теплое место.

  • Шаг 4.

    Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды (время указано на упаковке). Откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 5.

    В глубокие тарелки налить соус с беконом, сверху выложить спагетти в форме трех небольших гнезд. В каждое гнездо положить по желтку перепелиного яйца. На стол подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-