Карамельные чизкейки в формочках
Как приготовить Карамельные чизкейки в формочках за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карамельные чизкейки в формочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 175 градусов.
-
Шаг 2.
Растолочь миндаль (предварительно лучше снять кожицу).
-
Шаг 3.
В миске смешать муку, миндаль молотый, миндаль мелко толченый, соду, соль, корицуи4 столовые ложки сахара, можно меньше (желательно мелкий), затем масло, лопаткой все перемешать.
-
Шаг 4.
В формочки выложить (низ и края) смесь, прижимая пальцами.
-
Шаг 5.
Выпекать 10 минут.
-
Шаг 6.
Убавить температуру в духовке до 150 градусов.
-
Шаг 7.
В миске смешать сыр, ваниль (ванилин, или экстракт ванили), сахар (4 столовые ложки), 3 яйцавсе взбить до воздушности.
-
Шаг 8.
Выложить в формочки с миндальной корочкой.
-
Шаг 9.
Выпекать 40 минут.
-
Шаг 10.
Карамель можно сделать, а можно купить. Около 1 столовой ложки карамели выложить сверху (в зависимости от диаметра формочки).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий