Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл
Как приготовить Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш.
-
Шаг 3.
Добавьте тыквенное пюре и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
В миске руками смешайте оставшееся масло, муку и коричневый сахар, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте орехи и снова хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 6.
Выложите тыквенно-грушевую массу в смазанную маслом форму, сверху посыпьте смесью муки и орехов и запекайте 40-50 минут до румяной корочки.
-
Шаг 7.
Подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий