Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл

Как приготовить Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 742 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 62 г.

Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш.

  • Шаг 3.

    Добавьте тыквенное пюре и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.

  • Шаг 4.

    В миске руками смешайте оставшееся масло, муку и коричневый сахар, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте орехи и снова хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 6.

    Выложите тыквенно-грушевую массу в смазанную маслом форму, сверху посыпьте смесью муки и орехов и запекайте 40-50 минут до румяной корочки.

  • Шаг 7.

    Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-