Карамелизованные репа и лук-шалот
Как приготовить Карамелизованные репа и лук-шалот на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карамелизованные репа и лук-шалот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите репу и нарежьте средними кусочками. Шалот очистите.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Выложите овощи на противень и сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте и разровняйте в 1 слой. Отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
-
Шаг 4.
В сотейнике смешайте уксус, лавровые листья и тимьян. Доведите до кипения и выпарите примерно на половину, около 10 минут. Добавьте сахар и 0,5 чайные ложки соли. Перемешайте, добавьте сливочное масло и варите на среднем огне до состояния глазури около 10 минут. Удалите тимьян и лавровые листья.
-
Шаг 5.
Полейте соусом овощи и перемешайте. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий