Капуста в красном вине с беконом

Как приготовить Капуста в красном вине с беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 24 г.

Капуста в красном вине с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.

  • Шаг 2.

    Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-