Капуста в красном вине с беконом
Как приготовить Капуста в красном вине с беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 442 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 24 г.
Капуста в красном вине с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
-
Шаг 2.
Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий