Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем
Как приготовить Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем лук так, как вам нравится. Мне нравится мелко.
-
Шаг 2.
Закидываем на сковороду лук + полстакана воды. Не забываем перемешивать. Минут 10.Пока жариться лук, мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками.
-
Шаг 3.
Потом добавляем капусту + еще полстакана воды. Так же приглядываем за испарением и, если что, добавить воды. Минут 25–30.
-
Шаг 4.
Закидываем остальные овощи + еще воды.
-
Шаг 5.
Закрываем крышку и оставляем, чтоб вода вся испарилась)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий