Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

Как приготовить Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.

Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем лук так, как вам нравится. Мне нравится мелко.

  • Шаг 2.

    Закидываем на сковороду лук + полстакана воды. Не забываем перемешивать. Минут 10.Пока жариться лук, мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками.

  • Шаг 3.

    Потом добавляем капусту + еще полстакана воды. Так же приглядываем за испарением и, если что, добавить воды. Минут 25–30.

  • Шаг 4.

    Закидываем остальные овощи + еще воды.

  • Шаг 5.

    Закрываем крышку и оставляем, чтоб вода вся испарилась)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-