Капуста романеско с сыром

Как приготовить Капуста романеско с сыром за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 548 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 26 г.

Капуста романеско с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть капусту, разделить на соцветия. Ножку очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Варить кружочки в соленой воде 3 минуты, а затем добавить соцветия и варить еще 5 минут. Вынуть капусту из кипятка и быстро охладить.

  • Шаг 2.

    Перец и лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками и смешать с капустой.

  • Шаг 3.

    Сварить яйца вкрутую и разделить каждое на 4 части. Сыр нарезать полосками. Обложить салат сыром и яйцами.

  • Шаг 4.

    Картофель сварить, остудить, очистить, а затем натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, смешать с картофелем, приправить и добавить уксус, йогурт, сливки и оливковое масло.

  • Шаг 5.

    Полить салат получившимся соусом, все тщательно перемешать и оставить постоять около 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-