Капуста, маринованная с морковью

Как приготовить Капуста, маринованная с морковью за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 130 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 грамм г.

Капуста, маринованная с морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Аккуратно перемешать капусту с морковью, но не перетирать. Сложить в трехлитровую банку. Плотно капусту в банку набивать не надо.

  • Шаг 3.

    Залить холодным рассолом. Для рассола: воду с солью и сахаром довести до кипения, снять с огня.Влить уксус. Остудить.

  • Шаг 4.

    Оставить капусту, не закрывая крышкой, при комнатной температуре на 12 часов.

  • Шаг 5.

    Через 12 часов закрыть банку пластмассовой крышкой, убрать в холодильник. Через 3 дня капуста готова.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-