Капуста, маринованная с морковью
Как приготовить Капуста, маринованная с морковью за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста, маринованная с морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Аккуратно перемешать капусту с морковью, но не перетирать. Сложить в трехлитровую банку. Плотно капусту в банку набивать не надо.
-
Шаг 3.
Залить холодным рассолом. Для рассола: воду с солью и сахаром довести до кипения, снять с огня.Влить уксус. Остудить.
-
Шаг 4.
Оставить капусту, не закрывая крышкой, при комнатной температуре на 12 часов.
-
Шаг 5.
Через 12 часов закрыть банку пластмассовой крышкой, убрать в холодильник. Через 3 дня капуста готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий