Капкейки «Тирамису»
Как приготовить Капкейки «Тирамису» за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капкейки «Тирамису» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
-
Шаг 2.
Отдельно взбить белки с молоком миксером в течение 1–2 минут.
-
Шаг 3.
Смешать смесь из молока и яиц с мучной смесью. Взбить миксером. Тесто не должно быть очень жидким, по консистенции как очень густая сметана.
-
Шаг 4.
Разлить тесто по формам для капкейков (форму заполнять не полностью, так как тесто поднимется) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 минут.
-
Шаг 5.
Для крема взбить сливки, маскарпоне и сахарную пудру.
-
Шаг 6.
Сварить кофе (можно использовать растворимый — заварить 1 чайную ложку кофе одной столовой ложкой теплой воды), влить в крем.
-
Шаг 7.
Взбить все вместе еще раз.
-
Шаг 8.
Поставить охлаждаться на время, пока пекутся кейки. Крем не должен быть жидким.
-
Шаг 9.
Когда кейки испеклись, покрыть их кремом, посыпать корицей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий