Капкейки с малиной
Как приготовить Капкейки с малиной за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капкейки с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар взбить с маслом 115 г.
-
Шаг 2.
Добавить яйца и снова всё взбить.
-
Шаг 3.
Муку просеять и добавить к сухим ингредиентам.
-
Шаг 4.
Добавить 1/3 полученной смеси к тесту и взбить.
-
Шаг 5.
Затем добавить половину молока и снова взбить.
-
Шаг 6.
Далее снова муку — молоко — муку, каждый раз хорошенько перемешивая.
-
Шаг 7.
Выложить тесто в формочки на половину.
-
Шаг 8.
Положить в каждую порцию по ягоде, в моем случае я брала малину, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
-
Шаг 9.
Дать остыть.
-
Шаг 10.
Для фростинга взбить сливочное масло 110 г, добавить маскарпоне и снова взбить.
-
Шаг 11.
Добавить сахарную пудру и немного жирных сливок — фростинг не должен стать жидким!
-
Шаг 12.
Хорошо взбить смесь и добавить каплю красителя, по желанию.
-
Шаг 13.
Украсить кексы кремом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий