Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Как приготовить Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный.Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.
-
Шаг 2.
Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.
-
Шаг 3.
Подготовить овощи:Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики.Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).
-
Шаг 4.
Приготовить соус бешамель.Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу.Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты , но можно взять любой с сайта «Еды»).
-
Шаг 5.
Натереть сыр.
-
Шаг 6.
Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C , пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий