Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

Как приготовить Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 г.

Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный.Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.

  • Шаг 3.

    Подготовить овощи:Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики.Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).

  • Шаг 4.

    Приготовить соус бешамель.Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу.Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты , но можно взять любой с сайта «Еды»).

  • Шаг 5.

    Натереть сыр.

  • Шаг 6.

    Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C , пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-