Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

Как приготовить Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 64 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.

  • Шаг 2.

    На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-