Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой
Как приготовить Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 64 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 грамм г.
Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.
-
Шаг 2.
На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий