Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера

Как приготовить Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 109 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.

Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снимите тонкий слой цедры с апельсина и лимона.

  • Шаг 2.

    Нарежьте ее тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Положите соломку и мелко нарезанный лук-шалот в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты, затем обсушите в сите и уберите в сторону.

  • Шаг 4.

    Поместите в сотейник желе, горчицу, портвейн и имбирь и перемешивайте на слабом огне, чтобы желе расплавилось. Не кипятите!

  • Шаг 5.

    Добавьте сок лимона и апельсина, цедру и лук-шалот. Приправьте.

  • Шаг 6.

    Подавайте при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-