Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера
Как приготовить Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снимите тонкий слой цедры с апельсина и лимона.
-
Шаг 2.
Нарежьте ее тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Положите соломку и мелко нарезанный лук-шалот в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты, затем обсушите в сите и уберите в сторону.
-
Шаг 4.
Поместите в сотейник желе, горчицу, портвейн и имбирь и перемешивайте на слабом огне, чтобы желе расплавилось. Не кипятите!
-
Шаг 5.
Добавьте сок лимона и апельсина, цедру и лук-шалот. Приправьте.
-
Шаг 6.
Подавайте при комнатной температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий