Камбала, запеченная с помидорами

Как приготовить Камбала, запеченная с помидорами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Камбала, запеченная с помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску.

  • Шаг 2.

    В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Филе рыбы уложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Томатную массу распределить по поверхности филе.

  • Шаг 5.

    Запекать на средней шине в течение 15–20 минут в зависимости от толщины филе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-