Камбала, запеченная с помидорами
Как приготовить Камбала, запеченная с помидорами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Камбала, запеченная с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску.
-
Шаг 2.
В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Филе рыбы уложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Томатную массу распределить по поверхности филе.
-
Шаг 5.
Запекать на средней шине в течение 15–20 минут в зависимости от толщины филе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий