Камбала по‑гречески

Как приготовить Камбала по‑гречески за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 676 ккал.
Белки: 32 грамм г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 17 г.

Камбала по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.

  • Шаг 2.

    Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.

  • Шаг 3.

    Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-