Камбала отварная с овощами
Как приготовить Камбала отварная с овощами за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 132 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Камбала отварная с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.
-
Шаг 2.
К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.
-
Шаг 3.
Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий