Камбала отварная с овощами

Как приготовить Камбала отварная с овощами за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 132 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Камбала отварная с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.

  • Шаг 3.

    Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-