Камамбер в беконе
Как приготовить Камамбер в беконе за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Камамбер в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня
-
Шаг 2.
Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка
-
Шаг 3.
Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон
-
Шаг 4.
Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
-
Шаг 5.
Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть
-
Шаг 6.
Подавать с хрустящим хлебом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий