Камамбер в беконе

Как приготовить Камамбер в беконе за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Камамбер в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня

  • Шаг 2.

    Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка

  • Шаг 3.

    Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон

  • Шаг 4.

    Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку

  • Шаг 5.

    Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть

  • Шаг 6.

    Подавать с хрустящим хлебом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-