Кальмары, фаршированные рисом с прошутто
Как приготовить Кальмары, фаршированные рисом с прошутто на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары, фаршированные рисом с прошутто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец.
-
Шаг 3.
Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий