Кальмары, фаршированные рисом с прошутто

Как приготовить Кальмары, фаршированные рисом с прошутто на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 922 ккал.
Белки: 110 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 48 г.

Кальмары, фаршированные рисом с прошутто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-