Кабачковые оладьи с морковью
Как приготовить Кабачковые оладьи с морковью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 117 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 20 г.
Кабачковые оладьи с морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
-
Шаг 2.
На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
-
Шаг 3.
Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, и покрываем еще одним слоем оладьев. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий