Кабачковые оладьи с морковью

Как приготовить Кабачковые оладьи с морковью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 117 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 20 г.

Кабачковые оладьи с морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.

  • Шаг 2.

    На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, и покрываем еще одним слоем оладьев. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-