Кабачки в сырно-сливочном соусе

Как приготовить Кабачки в сырно-сливочном соусе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 25 г.

Кабачки в сырно-сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки разрезать на кубики среднего размера, выложить к луку и тушить, помешивая.

  • Шаг 2.

    Лук почистить и нарезать кубиками. На раскаленную сковороду выложить масло сливочное, растопить, высыпать в него лук и жарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Вырезать сердцевину у болгарского перца и почистить от семян, вымыть, нарезать на кубики, высыпать к овощам. Тушить овощи под крышкой то размягчения и полуготовности кабачков.

  • Шаг 4.

    После влить сливки. Потушить минут 3-5

  • Шаг 5.

    Чеснок очистить и порубить, подавить, добавить к овощам в сливках.

  • Шаг 6.

    Плавленый сырок порезать на кусочки и добавить в сковороду. Продолжать тушить овощи, помешивая. Посолить, поперчить.

  • Шаг 7.

    Зелень порубить и высыпать к овощам, перемешать. Снять сковородку с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-