Кабачки в сырно-сливочном соусе
Как приготовить Кабачки в сырно-сливочном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки в сырно-сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки разрезать на кубики среднего размера, выложить к луку и тушить, помешивая.
-
Шаг 2.
Лук почистить и нарезать кубиками. На раскаленную сковороду выложить масло сливочное, растопить, высыпать в него лук и жарить до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Вырезать сердцевину у болгарского перца и почистить от семян, вымыть, нарезать на кубики, высыпать к овощам. Тушить овощи под крышкой то размягчения и полуготовности кабачков.
-
Шаг 4.
После влить сливки. Потушить минут 3-5
-
Шаг 5.
Чеснок очистить и порубить, подавить, добавить к овощам в сливках.
-
Шаг 6.
Плавленый сырок порезать на кусочки и добавить в сковороду. Продолжать тушить овощи, помешивая. Посолить, поперчить.
-
Шаг 7.
Зелень порубить и высыпать к овощам, перемешать. Снять сковородку с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий