Кабачки в пряной панировке

Как приготовить Кабачки в пряной панировке за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 22 г.

Кабачки в пряной панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка взбить яйца. Муку сме­шать с порошком карри и солью. Ввести яйца и венчиком превратить смесь муки и яиц в жидковатое тесто.

  • Шаг 2.

    Кабачки нарезать соломкой и обвалять в тесте.

  • Шаг 3.

    В сотейнике раскалить растительное масло почти до дыма и быстро (тридцать секунд-­минуту) обжарить в нем об­мазанные тестом кабачки, вылавливая их из кипящего масла шумовкой и выкладывая на несколько слоев бумажной салфетки, чтобы дать стечь маслу. При подаче полить лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-