Кабачки в пряной панировке
Как приготовить Кабачки в пряной панировке за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки в пряной панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка взбить яйца. Муку смешать с порошком карри и солью. Ввести яйца и венчиком превратить смесь муки и яиц в жидковатое тесто.
-
Шаг 2.
Кабачки нарезать соломкой и обвалять в тесте.
-
Шаг 3.
В сотейнике раскалить растительное масло почти до дыма и быстро (тридцать секунд-минуту) обжарить в нем обмазанные тестом кабачки, вылавливая их из кипящего масла шумовкой и выкладывая на несколько слоев бумажной салфетки, чтобы дать стечь маслу. При подаче полить лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий