Кабачки в кляре на пиве
Как приготовить Кабачки в кляре на пиве за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки в кляре на пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки нареем кольцами толщиной 1 см. Солим.
-
Шаг 2.
Делаем кляр. Для этого в муку добавляем пиво (может понадобиться больше или меньше пива). Кляр по консистенции должен получиться как 20% сметана. Добавляем чуть соли и смесь перцев по вкусу.
-
Шаг 3.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем смоченные в кляре кабачки. Кабачки надо перевернуть на другую сторону, пока кляр сверху еще не схватился — тогда они будут пышные.
-
Шаг 4.
Обжариваем до золотистой корочки. Снимаем со сковороды на бумажную салфетку!!! (лишнее масло здесь совсем не нужно).
-
Шаг 5.
Подаем со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий