Кабачки с сыром и морковью
Как приготовить Кабачки с сыром и морковью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 423 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 12 г.
Кабачки с сыром и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать кабачки кружочками 1–1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
-
Шаг 3.
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
-
Шаг 4.
Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий