Кабачки, фаршированные творогом
Как приготовить Кабачки, фаршированные творогом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 48 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 1 г.
Кабачки, фаршированные творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
-
Шаг 2.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
-
Шаг 3.
Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
-
Шаг 4.
Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.
-
Шаг 5.
Уложить в емкость, запекать при температуре 200–220 градусов 20 минут.
-
Шаг 6.
Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий