Кабачки, фаршированные творогом

Как приготовить Кабачки, фаршированные творогом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 48 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Кабачки, фаршированные творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

  • Шаг 2.

    Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

  • Шаг 3.

    Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

  • Шаг 4.

    Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.

  • Шаг 5.

    Уложить в емкость, запекать при температуре 200–220 градусов 20 минут.

  • Шаг 6.

    Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-