Йогуртовый пирог с черной смородиной
Как приготовить Йогуртовый пирог с черной смородиной за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 532 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 94 г.
Йогуртовый пирог с черной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.
-
Шаг 2.
Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.
-
Шаг 3.
В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.
-
Шаг 4.
Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности.
-
Шаг 5.
Смазываем растительным маслом форму и выкладываем тесто, сверху добавляем черную смородину.
-
Шаг 6.
Выпекаем при температуре 190 градусов, 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий