Йогуртовый пирог с черной смородиной

Как приготовить Йогуртовый пирог с черной смородиной за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 94 г.

Йогуртовый пирог с черной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.

  • Шаг 2.

    Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.

  • Шаг 3.

    В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.

  • Шаг 4.

    Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности.

  • Шаг 5.

    Смазываем растительным маслом форму и выкладываем тесто, сверху добавляем черную смородину.

  • Шаг 6.

    Выпекаем при температуре 190 градусов, 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-