Йогуртовый чизкейк с Olivotto

Как приготовить Йогуртовый чизкейк с Olivotto за 510 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 631 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 57 г.

Йогуртовый чизкейк с Olivotto пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.

  • Шаг 2.

    Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.

  • Шаг 3.

    Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.

  • Шаг 4.

    Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.

  • Шаг 5.

    Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-