Йогуртовый чизкейк с Olivotto
Как приготовить Йогуртовый чизкейк с Olivotto за 510 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йогуртовый чизкейк с Olivotto пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
-
Шаг 2.
Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
-
Шаг 3.
Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
-
Шаг 4.
Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
-
Шаг 5.
Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий