Итальянский суп с пастой и фасолью

Как приготовить Итальянский суп с пастой и фасолью за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 44 г.

Итальянский суп с пастой и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать бекон средними кусочками и жарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне около 8 минут, пока он не станет хрустящим. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, орегано и хлопья перца. Жарить еще 5 минут — за это время лук станет мягким. Влить в кастрюлю помидоры вместе с соком, предварительно промытую фасоль, бульон, воду, приправить солью. Довести до кипения и варить 10 минут.

  • Шаг 2.

    Всыпать пасту и варить ее до состояния аль денте. Сняв с огня, посыпать нарубленной петрушкой, перцем и, если нужно, еще солью.

  • Шаг 3.

    Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-