Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
Как приготовить Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте бекон соломкой.
-
Шаг 2.
Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
-
Шаг 3.
Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
-
Шаг 4.
Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
-
Шаг 5.
С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
-
Шаг 6.
Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
-
Шаг 7.
Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий