Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Как приготовить Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 599 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 87 г.

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте бекон соломкой.

  • Шаг 2.

    Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.

  • Шаг 3.

    Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.

  • Шаг 4.

    Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.

  • Шаг 5.

    С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.

  • Шаг 6.

    Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.

  • Шаг 7.

    Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-