Итальянский салат из сельди
Как приготовить Итальянский салат из сельди за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 439 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 14 г.
Итальянский салат из сельди пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
-
Шаг 3.
Оливки и маслины нарезать колечками.
-
Шаг 4.
Сушеные помидоры нарезать соломкой.
-
Шаг 5.
Консервированную фасоль промыть и обсушить.
-
Шаг 6.
Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий