Итальянский сабайон

Как приготовить Итальянский сабайон за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 41 г.

Итальянский сабайон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут.

  • Шаг 2.

    Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Влить марсалу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет.

  • Шаг 3.

    Разлить смесь по стаканам и сразу же подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-