Итальянский сабайон
Как приготовить Итальянский сабайон за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 255 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 41 г.
Итальянский сабайон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут.
-
Шаг 2.
Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Влить марсалу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет.
-
Шаг 3.
Разлить смесь по стаканам и сразу же подавать на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий