Итальянский рисовый салат

Как приготовить Итальянский рисовый салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 48 г.

Итальянский рисовый салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.

  • Шаг 2.

    Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.

  • Шаг 4.

    Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой миске. Полейте заправкой салат и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-