Итальянский рисовый салат
Как приготовить Итальянский рисовый салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский рисовый салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.
-
Шаг 2.
Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.
-
Шаг 4.
Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой миске. Полейте заправкой салат и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий